Quel est le nom du serveur FTP (Hôte FTP) ?

Votre logiciel FTP en plus de vous demander le nom d’utilisateur et le mot de passe pour l’accès FTP, il requiert le nom du serveur FTP (Hôte FTP).

Le nom de votre serveur FTP est le votre nom de domaine sans les www. et sans http://.

Par exemple, si votre adresse internet est http://www.votre-domaine.com le nom du serveur FTP sera votre-domaine.com.