Votre nom de domaine a expiré il y a plus de 40 jours et il
est maintenant à la rédemption avec le Registre. Pour récupérer la
propriété de votre domaine et éviter de perdre le nom de domaine quand
il est libéré à la fin de la période de rachat.

nom de domaine peut être renouvelé s'il est devenu suspendu pour cause de
non-renouvellement, jusqu'à la fin de la période de 30 jours de
suspension. À la fin de la période de 30 jours de suspension, le nom de
domaine est annulé et ajoutés à la RTB.

Une fois votre nom de domaine est renouvelé, votre site Web et services de
courrier électronique pour le domaine reprendront.

Note importante : le nom de domaine même après le renouvellement après
30 jours il ne sera pas renouveler.